Category:

Грустные размышления о популярном блогере.

Есть такой блогер — ledy_lisichka. Популярный, 15 место в рейтинге пользователей России. Пишет про моду, про политику немного, про собачку. Уютненько, по домашнему. Живёт в Калининграде и какое-то личное отношение имеет к торговле или поставкам товаров и/или продуктов из Польши. Потому что постоянно возвращается к теме обиженных контрабандистов санкционки и считает, что дешёвые польские продукты не только существуют, но ещё и съедобны.

Очередной пост на тему был вот таким — https://ledy-lisichka.livejournal.com/3982344.html. Там небольшое обсуждение есть и я  тоже немного высказался. Суть сказанного в нескольких постах — сам закон на пользу, сам Евросоюз свои территории защищает яростно и нам это не зазорно.  

На один из моих комментариев от ledy_lisichka приходит ответ, что мой коммент следует разобрать в отдельно — что-то в это роде, я сообщение стёр сразу.

Проходит пара дней и ledy_lisichka пишет отдельный пост — https://ledy-lisichka.livejournal.com/3985435.html, где вытаскивает из всего мной написанного только один коммент, ставит его, как отдельную тему и предлагает обсудить. Всем, кто к ней заглядывает. 

Что хочу сказать? Ссылку на свой пост она, конечно, дала. А вот их моих комментов выбрала только один, который, как это и должно быть, если вырезать из контекста меняет становится вообще-то бессмысленным. Но это, если его не сопроводить нужным текстом. А, если сопроводить, то общественность всколыхнётся, праведным задышит и вполне себе и комментов наплодит. Нелишне сказать, что меня о таком обороте ledy_lisichka не предупредила, в личку приглашение не прислала, но в тексте посетовала, мол пусть к нам сюда приходит, расскажет про себя :).

Подождал я денёк, посмотрел, как там тема развивается, что пишут, как хозяйка блога процессом управляет и вот не оставляет меня мысль, что такая неприличная история не на пустом месте возникла. Хайп нужен, чтобы просмотры крутились и комментарии множились. 

Вот, собственно, почему мне и грустно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded