Белорусы под польским гнётом

По степени почитаемости у современных белорусских националистов Речь Посполитая следует за Великим княжеством Литовским, а иногда даже превосходит его. И это при том, что она ни в коей мере не являлась белорусским государством, а, скорее, наоборот – была антибелорусской по своей сути. От начала своего существования и до самого конца неуклонно шёл процесс окатоличивания и полонизации всех народов, населявших Речь Посполитую. Просуществуй она ещё столетие – всё население Белоруссии стало бы поляками.



Collapse )
Перс

Жуткое эхо сталинского гуманизма...

Раньше мне уже попадались подобные выписки, но я не акцентировал на них внимание. Но сейчас, на фоне постоянного токования "наших западных патнеров" и их многочисленного русскоязычного хора подпевал на тему "100500 млрд убитых лично Сталиным", пройти мимо этих цифр просто невозможно:
Collapse )

Мои твиты

Украинские террористы в Америке



Документы американских спецслужб о подготовке оуновцами и немецкими спецслужбами теракта против президента Рузвельта. Эти архивные документы из Президентской библиотеки Франклина Рузвельта, открывают новое видение роли ОУН и ее лидеров во Второй мировой войне.

Источник